FX【口コミ】検索
FXの口コミ比較サイト

「FXでの失敗」に関する口コミ

口コミ by YAHOO知恵袋

  • fxは9割失敗するどこからの統計ですか? 失敗もなにも途中で自らfxやめたり、忘れ... (2016年 5月 15日)

    fxは9割失敗するどこからの統計ですか? 失敗もなにも途中で自らfxやめたり、忘れてたりする人たちもたくさんいますよね?なぜの人たちが失敗組にはいるのですか? 
    続きを読む
  • FXの失敗談がたくさん掲載されているサイトはありますか? (2017年 9月 1日)

    FXの失敗談がたくさん掲載されているサイトはありますか? 
    続きを読む
  • 投資してみたいのですが、初心者にオススメなのはなんでしょうか? FXなどは失敗す... (2017年 11月 25日)

    投資してみたいのですが、初心者にオススメなのはなんでしょうか? FXなどは失敗する率が高いのですか? 株などで応援したい企業の株を買ったり、株主優待などを目的に買ったりする方が堅実でしょうか? 
    続きを読む
  • 長くなります、すみません FXってなにで失敗するのでしょうか? あと数日で大学生... (2016年 4月 17日)

    長くなります、すみません FXってなにで失敗するのでしょうか? あと数日で大学生です 何年もかけて100万円からコツコツ2000万円まで増やしたのにポジションをとって一晩置いといたら90万 円まで減ってお先真っ暗なんて人もいました 私はFX初心者中の初心者でバーチャルFXしかやったことありません もちろん本物に参戦する前に、この大学生活4年間でしっかりFXの勉強をします 前回もバーチャルと本物では何が違うのかという質問をしたのですが、皆さん現実のお金と架空のお金では心持ちが全く違うとおっしゃっていて、冷静な判断が下せなくなるそうです メンタル面がかなり重要だということはわかりましたが、もっと物理的といいますか、バ… 
    続きを読む
  • FXは失敗したら莫大な借金をこしらえることになってしまうと思いますが、仮想通貨... (2017年 8月 31日)

    FXは失敗したら莫大な借金をこしらえることになってしまうと思いますが、仮想通貨でも似たような感じなんですか?貧乏人は手を出さないほうがいい世界なのでしょうか? 
    続きを読む
  • なぜFXで失敗するのですか? 株を始めようと思い失敗談も目を通しておこうと思い確... (2015年 10月 14日)

    なぜFXで失敗するのですか? 株を始めようと思い失敗談も目を通しておこうと思い確認しました。 とくにFXでの失敗が酷く、なぜ?と思いました。 失敗の原因はなぜでしょう? 「投資は遊ば せているお金でやりなさい」と人に言われています。 なので私は全貯金の3%のみで投資をするつもりです。 失敗した人たちも微々たる投資額から資産を失うほどの失敗をしたのでしょうか? 
    続きを読む
  • FXで失敗する、損をするというのはなぜですか? 買値より高い値がついているとき... (2017年 4月 29日)

    FXで失敗する、損をするというのはなぜですか? 買値より高い値がついているときに売れば問題なさそうなのに、なぜ失敗するのですか? 失敗する人の方が多いですか? 
    続きを読む
  • 夫がFXに失敗して借金800万円作りました。 1歳と3歳の子供がいる主婦です。 貯金か... (2013年 3月 21日)

    夫がFXに失敗して借金800万円作りました。 1歳と3歳の子供がいる主婦です。 貯金から400万、私の両親から200万、残りは毎月8万支払っています。 離婚も考えましたが、子供が小さいことと 両親に反対されたことで離婚はしないことにしました。 夫を許す条件として、酒たばこをやめること。 怒鳴ったり、暴言は絶対に吐かないこと。 二度とFXをしないこと。 を約束させました。 最初の数ヶ月は守っていましたが、慣れてくると酒たばこが始まり、ケンカをすると怒鳴ったり暴言を吐いたりします。(FXだけはしてないようです) 夫は私に対して申し訳ないという気持ちはないのでしょうか。 私との約束も守れないので、また同じ過ちを繰り返すよ… 
    続きを読む
  • FX初心者です。 なるべく失敗するリスクを避けた上で、FXを始めたいなと思っている... (2017年 6月 12日)

    FX初心者です。 なるべく失敗するリスクを避けた上で、FXを始めたいなと思っているのですが、 参考になるサイトや本ってありますか? なるべく初心者向けの物がいいです。 また、こういうの をしたことで失敗しちゃったみたいな体験談もあれば ぜひ教えてください! 
    続きを読む
  • FXで失敗したなどと言う話をよく聞きします。この知恵袋も然り。 じゃあ逆にどうい... (2016年 4月 6日)

    FXで失敗したなどと言う話をよく聞きします。この知恵袋も然り。 じゃあ逆にどういう人が成功しているのですか? よっぽど勉強した人ですか 失敗を繰り返してきた人ですか よっぽど反射神経のいいような人ですか はたまた『運』ですか 
    続きを読む

FXでの失敗関連つぶやき by Twitter