FX【口コミ】検索
FXの口コミ比較サイト

「FXでの失敗」に関する口コミ

口コミ by YAHOO知恵袋

  • FXで失敗する、損をするというのはなぜですか? 買値より高い値がついているとき... (2017年 4月 29日)

    FXで失敗する、損をするというのはなぜですか? 買値より高い値がついているときに売れば問題なさそうなのに、なぜ失敗するのですか? 失敗する人の方が多いですか? 
    続きを読む
  • FXは失敗することが多いと聞きますが実際のところはどうなのでしょうか。 商学部に... (2017年 4月 28日)

    FXは失敗することが多いと聞きますが実際のところはどうなのでしょうか。 商学部に在籍していてFXのことも、知識として知っておこうと調べているうちに興味が出ました。 
    続きを読む
  • FXで失敗した場合、元金以上の損害が出たりとかって無いですよね? 例えば1万が元... (2018年 1月 11日)

    FXで失敗した場合、元金以上の損害が出たりとかって無いですよね? 例えば1万が元金で、失敗したから10万払わなければならないーみたいな。 
    続きを読む
  • ビットコイン 、FXで失敗しない方法とは? 毎回売るタイミングを間違えて損失を出... (2017年 11月 12日)

    ビットコイン 、FXで失敗しない方法とは? 毎回売るタイミングを間違えて損失を出してしまいます、、、 しっぱいしないコツを教えて下さい 
    続きを読む
  • 夫がFXに失敗して借金800万円作りました。 1歳と3歳の子供がいる主婦です。 貯金か... (2013年 3月 21日)

    夫がFXに失敗して借金800万円作りました。 1歳と3歳の子供がいる主婦です。 貯金から400万、私の両親から200万、残りは毎月8万支払っています。 離婚も考えましたが、子供が小さいことと 両親に反対されたことで離婚はしないことにしました。 夫を許す条件として、酒たばこをやめること。 怒鳴ったり、暴言は絶対に吐かないこと。 二度とFXをしないこと。 を約束させました。 最初の数ヶ月は守っていましたが、慣れてくると酒たばこが始まり、ケンカをすると怒鳴ったり暴言を吐いたりします。(FXだけはしてないようです) 夫は私に対して申し訳ないという気持ちはないのでしょうか。 私との約束も守れないので、また同じ過ちを繰り返すよ… 
    続きを読む
  • FXの失敗談がたくさん掲載されているサイトはありますか? (2017年 9月 1日)

    FXの失敗談がたくさん掲載されているサイトはありますか? 
    続きを読む
  • FX始めようと思ってます。ネットでFX失敗で借金した話をよく見かけるのですが、信... (2018年 10月 1日)

    FX始めようと思ってます。ネットでFX失敗で借金した話をよく見かけるのですが、信用取引やレバレッジ取引しなければ基本そんなことにならないですよね? 例えば予め「50万円!」と使う金額を決めておいて、50万円分の外貨を買ったらあとはもう何年も放置するようなやり方なら。 ・・・そもそも株と違ってじっくり寝かすようなやり方はFXには合わないんですかね? 
    続きを読む
  • なぜFXで失敗するのですか? 株を始めようと思い失敗談も目を通しておこうと思い確... (2015年 10月 14日)

    なぜFXで失敗するのですか? 株を始めようと思い失敗談も目を通しておこうと思い確認しました。 とくにFXでの失敗が酷く、なぜ?と思いました。 失敗の原因はなぜでしょう? 「投資は遊ば せているお金でやりなさい」と人に言われています。 なので私は全貯金の3%のみで投資をするつもりです。 失敗した人たちも微々たる投資額から資産を失うほどの失敗をしたのでしょうか? 
    続きを読む
  • 投資してみたいのですが、初心者にオススメなのはなんでしょうか? FXなどは失敗す... (2017年 11月 25日)

    投資してみたいのですが、初心者にオススメなのはなんでしょうか? FXなどは失敗する率が高いのですか? 株などで応援したい企業の株を買ったり、株主優待などを目的に買ったりする方が堅実でしょうか? 
    続きを読む
  • 長くなります、すみません FXってなにで失敗するのでしょうか? あと数日で大学生... (2016年 4月 17日)

    長くなります、すみません FXってなにで失敗するのでしょうか? あと数日で大学生です 何年もかけて100万円からコツコツ2000万円まで増やしたのにポジションをとって一晩置いといたら90万 円まで減ってお先真っ暗なんて人もいました 私はFX初心者中の初心者でバーチャルFXしかやったことありません もちろん本物に参戦する前に、この大学生活4年間でしっかりFXの勉強をします 前回もバーチャルと本物では何が違うのかという質問をしたのですが、皆さん現実のお金と架空のお金では心持ちが全く違うとおっしゃっていて、冷静な判断が下せなくなるそうです メンタル面がかなり重要だということはわかりましたが、もっと物理的といいますか、バ… 
    続きを読む

FXでの失敗関連つぶやき by Twitter