FX【口コミ】検索
FXの口コミ比較サイト

「FX負ける」に関する口コミ

口コミ by YAHOO知恵袋

  • FX 9割負ける理由は機関投資家です 何故なら、個人投資家が業者が作った教科書通り... (2019年 4月 20日)

    FX 9割負ける理由は機関投資家です 何故なら、個人投資家が業者が作った教科書通りのトレンドに乗り、注文がたまります そこで機関投資が現れ、資金力(国民から集めた年金、税金、年金機構等 )を生かし、逆注文をすることでお決まりの真逆トレンドが生まれるのです どう思いますか? 個人投資家をかもるサイクル 
    続きを読む
  • FXで何故負けるのか?こんなのはもうたくさん見てきましたが それでも負ける人は負... (2017年 6月 5日)

    FXで何故負けるのか?こんなのはもうたくさん見てきましたが それでも負ける人は負けるしやらない人はやらない。 だとしたらFXの勉強ってなんなんでしょうか? 
    続きを読む
  • FXで負ける人はなぜ負けるのですか? ギャンブルじゃあるまいし、しっかり勉強すれ... (2017年 8月 6日)

    FXで負ける人はなぜ負けるのですか? ギャンブルじゃあるまいし、しっかり勉強すれば勝てるビジネスではないんですか? いくら勉強しても負ける、必勝できないのなら、ギャンブルと同じだと思うのですが、 どう思いますか? 
    続きを読む
  • FXで負けることがどういうことなのか理解できません。 教えて下さい。 今 想像で ... (2017年 8月 12日)

    FXで負けることがどういうことなのか理解できません。 教えて下さい。 今 想像で 証拠金3万円として 20倍まで動かせるんですよね? 30000×20=600000 60万 1ドル を120円で買って 円安が進み10円の差が出たとして この段階で売るとした場合 60万÷120=5000 5000×10=50000 -5万円 ここに手数料をさらに引いた分が負けた金額でいいのでしょうか? 
    続きを読む
  • fxが負ける理由がわからないです 何故高い時に 買い取る←?だけなのに負けること... (2017年 12月 23日)

    fxが負ける理由がわからないです 何故高い時に 買い取る←?だけなのに負けることがあるのですか? 
    続きを読む
  • fxってなぜ負けるんですか? 私は為替差益を狙ってます。 売り買いした位置からあ... (2018年 5月 18日)

    fxってなぜ負けるんですか? 私は為替差益を狙ってます。 売り買いした位置からあがるさがるするまで待てばいいんじゃないですか? 大金をかけるからちょっとでも下がったら損が大きくなるだけで少しずつかければ損も少ないはずですよね? 私はそれで負けたことないんですが なぜ皆さん負けるんですか? 
    続きを読む
  • 株やFXで負ける理由。 それは色々な理由があるとよく言いますが、 要は『資金が... (2018年 7月 4日)

    株やFXで負ける理由。 それは色々な理由があるとよく言いますが、 要は『資金が有限である』事。 これに尽きますか? 資金が豊富なら含み損に長い時間耐えられるし、 ナンピンやマーチンゲール法も可能。 資金が有限な人間なんて全体の9割ですから、 それで株やFXは9割の人間が負けるとなるのではないですか? 合点が行きますよね? 
    続きを読む
  • FXで負ける理由がわかりません。安く買って高く売る、高く売って安く買い戻す。ま... (2019年 1月 30日)

    FXで負ける理由がわかりません。安く買って高く売る、高く売って安く買い戻す。まさに、まさにだれがやっもわかる簡単な理論で負けるとな 猿でも勝てるぞな? いかがなもんすか 
    続きを読む
  • FXを始めようと思っています。 初心者ですが、負ける気がしません。 そこでお願い... (2018年 12月 9日)

    FXを始めようと思っています。 初心者ですが、負ける気がしません。 そこでお願いがあります。 FXの厳しさや怖さを多少言葉きつめでもいいので教えてください。 知識は多少ありますが、言っ ても初心者なのでFXを何年もしてきた訳ではありません。 それなのに、こんなに自信を持っている自分が怖いです。 よろしくお願いします。 
    続きを読む
  • FXで負ける人が大半を占める理由を理論的に説明できる方はいますか? 私は、こう考... (2013年 8月 30日)

    FXで負ける人が大半を占める理由を理論的に説明できる方はいますか? 私は、こう考えています。 例えば、1万円しか持っていない人が一回に5千円(元本の半分)の取引をしたら、いずれ破綻しますよね。 でも、100億円の資産があり、一回の取引で1万円で取引していたらどうでしょう? もちろん競馬などの一回で勝負が決まるギャンブルでは長期的にどんどん負けていくかも知れませんが、FXや株などのホールドがある程度できるものでは、高い確立で負けることはないのではないかと思っています。 ご意見聞かせて頂けませんか? つまり、言いたい事は、FXは絶対負けるという定説は間違っていて、賭け方次第で、半々くらいで負けるという説に言… 
    続きを読む

FX負ける関連つぶやき by Twitter