FX【口コミ】検索
FXの口コミ比較サイト

「FX負ける」に関する口コミ

口コミ by YAHOO知恵袋

  • FXで何故負けるのか?こんなのはもうたくさん見てきましたが それでも負ける人は負... (2017年 6月 5日)

    FXで何故負けるのか?こんなのはもうたくさん見てきましたが それでも負ける人は負けるしやらない人はやらない。 だとしたらFXの勉強ってなんなんでしょうか? 
    続きを読む
  • 私は馬鹿です。 FXで負ける気がしないと言っておきながら 今週はコテンパンにやら... (2018年 3月 15日)

    私は馬鹿です。 FXで負ける気がしないと言っておきながら 今週はコテンパンにやられてます。 みなさんへの質問は 自らが決めたルールを破らないようなコツ もしくは破る寸前に言い聞かせ て 破るのを止める方法があれば 教えて欲しいです。 私はできもしないスキャルピングで キャーーーやだぁー負けまくり です。 前から決めてる自分の手法は 相変わらず勝率高いですが、 スキャルピングで食いつぶしました。 あれだけみなさんから 沢山の知恵や経験談を教えていただいたのに 私と言う人間は 自らが決めたルールや手法を破りまくり です。 よろしくお願いします。 
    続きを読む
  • FXで負ける人はなぜ負けるのですか? ギャンブルじゃあるまいし、しっかり勉強すれ... (2017年 8月 6日)

    FXで負ける人はなぜ負けるのですか? ギャンブルじゃあるまいし、しっかり勉強すれば勝てるビジネスではないんですか? いくら勉強しても負ける、必勝できないのなら、ギャンブルと同じだと思うのですが、 どう思いますか? 
    続きを読む
  • 株やFXで負ける理由。 それは色々な理由があるとよく言いますが、 要は『資金が... (2018年 7月 4日)

    株やFXで負ける理由。 それは色々な理由があるとよく言いますが、 要は『資金が有限である』事。 これに尽きますか? 資金が豊富なら含み損に長い時間耐えられるし、 ナンピンやマーチンゲール法も可能。 資金が有限な人間なんて全体の9割ですから、 それで株やFXは9割の人間が負けるとなるのではないですか? 合点が行きますよね? 
    続きを読む
  • FXで負ける理由がわかりません。 収支プラスになった時点で即辞めるというのを繰り... (2016年 10月 31日)

    FXで負ける理由がわかりません。 収支プラスになった時点で即辞めるというのを繰り返せば必ず勝てるのではないのでしょうか? 必ず勝てるなら誰でもやってると思うので何か欠点があると思うのですがその欠点を教えてください 負けてる時でも粘りまくって勝ちになったら即やめるという方法はできないのでしょうか? 
    続きを読む
  • FXで負ける人 FXで負ける人が理解できないです。 強制ロスカットされない程度でポ... (2016年 10月 24日)

    FXで負ける人 FXで負ける人が理解できないです。 強制ロスカットされない程度でポジションもって、利益が出たら利食いすればいいだけなのになんで負けるんでしょうか。 塩漬けはよくないとされてますが、遅くとも一週間くらいで値はもどるし持ちつづけてれば損しないと思うのですが。 お前やった事ないだろと言われるのを見据えて書いておきますが、先月500万で初めて現在700万になりました。ロング・ショートのタイミングは勘です。 
    続きを読む
  • fxで絶対負ける方法を研究したいです。 ブログとか無料サイトとかで日々負けてる人... (2018年 6月 27日)

    fxで絶対負ける方法を研究したいです。 ブログとか無料サイトとかで日々負けてる人のトレード研究したいです。 勝ち組は興味ありません。 どう頑張っても絶対負けるって人いますか? わざっ とマイナス決済する人以外で 
    続きを読む
  • FXで負ける原因って、結局損切りじゃないですか? 少額の資金で高レバでトレードし... (2017年 12月 18日)

    FXで負ける原因って、結局損切りじゃないですか? 少額の資金で高レバでトレードしているから、利食いより損切りが先に来てしまっている。資金1200万円で、トレンドを見極めてレバ1で10枚の取引をしていれば、損切りなどしないで勝ち続けられると思いませんか? 
    続きを読む
  • Fxについて教えて下さい。 旦那がFxを始めました。 旦那は10年以上パチンコが原因... (2018年 8月 14日)

    Fxについて教えて下さい。 旦那がFxを始めました。 旦那は10年以上パチンコが原因で借金を繰り返し、 今年の2月に150万の借金があることをカミングアウトされました。 結婚して5年、今ま で何も気付かず驚いてしまい すぐに家の貯金から返してしまいました。 後で冷静になり色々調べた所、旦那はギャンブル依存症だと思いました。 お金を返してしまった事をすごく後悔しています。 二度とギャンブルをしないという内容の誓約書を書いてもらいました。 今は毎月の小遣いから1万ずつ返済してもらっている状態です。 借金を返してから2ヶ月後、旦那がネットバンクを開設しFxを始めようとしている事が分かりました。 私はFxはギャンブルと同じよう… 
    続きを読む
  • fxってなぜ負けるんですか? 私は為替差益を狙ってます。 売り買いした位置からあ... (2018年 5月 18日)

    fxってなぜ負けるんですか? 私は為替差益を狙ってます。 売り買いした位置からあがるさがるするまで待てばいいんじゃないですか? 大金をかけるからちょっとでも下がったら損が大きくなるだけで少しずつかければ損も少ないはずですよね? 私はそれで負けたことないんですが なぜ皆さん負けるんですか? 
    続きを読む

FX負ける関連つぶやき by Twitter