FX【口コミ】検索
FXの口コミ比較サイト

「FX負ける」に関する口コミ

口コミ by YAHOO知恵袋

  • FXで何故負けるのか?こんなのはもうたくさん見てきましたが それでも負ける人は負... (2017年 6月 5日)

    FXで何故負けるのか?こんなのはもうたくさん見てきましたが それでも負ける人は負けるしやらない人はやらない。 だとしたらFXの勉強ってなんなんでしょうか? 
    続きを読む
  • 私は馬鹿です。 FXで負ける気がしないと言っておきながら 今週はコテンパンにやら... (2018年 3月 15日)

    私は馬鹿です。 FXで負ける気がしないと言っておきながら 今週はコテンパンにやられてます。 みなさんへの質問は 自らが決めたルールを破らないようなコツ もしくは破る寸前に言い聞かせ て 破るのを止める方法があれば 教えて欲しいです。 私はできもしないスキャルピングで キャーーーやだぁー負けまくり です。 前から決めてる自分の手法は 相変わらず勝率高いですが、 スキャルピングで食いつぶしました。 あれだけみなさんから 沢山の知恵や経験談を教えていただいたのに 私と言う人間は 自らが決めたルールや手法を破りまくり です。 よろしくお願いします。 
    続きを読む
  • FXで負ける人はなぜ負けるのですか? ギャンブルじゃあるまいし、しっかり勉強すれ... (2017年 8月 6日)

    FXで負ける人はなぜ負けるのですか? ギャンブルじゃあるまいし、しっかり勉強すれば勝てるビジネスではないんですか? いくら勉強しても負ける、必勝できないのなら、ギャンブルと同じだと思うのですが、 どう思いますか? 
    続きを読む
  • fxで絶対負ける方法を研究したいです。 ブログとか無料サイトとかで日々負けてる人... (2018年 6月 27日)

    fxで絶対負ける方法を研究したいです。 ブログとか無料サイトとかで日々負けてる人のトレード研究したいです。 勝ち組は興味ありません。 どう頑張っても絶対負けるって人いますか? わざっ とマイナス決済する人以外で 
    続きを読む
  • fxってなぜ負けるんですか? 私は為替差益を狙ってます。 売り買いした位置からあ... (2018年 5月 18日)

    fxってなぜ負けるんですか? 私は為替差益を狙ってます。 売り買いした位置からあがるさがるするまで待てばいいんじゃないですか? 大金をかけるからちょっとでも下がったら損が大きくなるだけで少しずつかければ損も少ないはずですよね? 私はそれで負けたことないんですが なぜ皆さん負けるんですか? 
    続きを読む
  • 株やFXで負ける理由。 それは色々な理由があるとよく言いますが、 要は『資金が... (2018年 7月 4日)

    株やFXで負ける理由。 それは色々な理由があるとよく言いますが、 要は『資金が有限である』事。 これに尽きますか? 資金が豊富なら含み損に長い時間耐えられるし、 ナンピンやマーチンゲール法も可能。 資金が有限な人間なんて全体の9割ですから、 それで株やFXは9割の人間が負けるとなるのではないですか? 合点が行きますよね? 
    続きを読む
  • FXで負ける原因って、結局損切りじゃないですか? 少額の資金で高レバでトレードし... (2017年 12月 18日)

    FXで負ける原因って、結局損切りじゃないですか? 少額の資金で高レバでトレードしているから、利食いより損切りが先に来てしまっている。資金1200万円で、トレンドを見極めてレバ1で10枚の取引をしていれば、損切りなどしないで勝ち続けられると思いませんか? 
    続きを読む
  • FXで負ける理由がわかりません。 収支プラスになった時点で即辞めるというのを繰り... (2016年 10月 31日)

    FXで負ける理由がわかりません。 収支プラスになった時点で即辞めるというのを繰り返せば必ず勝てるのではないのでしょうか? 必ず勝てるなら誰でもやってると思うので何か欠点があると思うのですがその欠点を教えてください 負けてる時でも粘りまくって勝ちになったら即やめるという方法はできないのでしょうか? 
    続きを読む
  • FXで負けるその本質とは? FXは9割の人が負けると言いますが、その本質的な理由は... (2016年 3月 23日)

    FXで負けるその本質とは? FXは9割の人が負けると言いますが、その本質的な理由はどのようなところにあると思いますか? 手数料としてのスプレッドや、悪徳業者のお話は抜きにして、です。(少なくともスプレッドが0でも5割以上が負けると思うからです)。 知恵袋に質問すると、大抵カテゴリマスターの人がくだらない回答をしてきますが、そういうのは抜きで、建設的なご意見を伺えればと思います。 
    続きを読む
  • FXで負ける人が大半を占める理由を理論的に説明できる方はいますか? 私は、こう考... (2013年 8月 30日)

    FXで負ける人が大半を占める理由を理論的に説明できる方はいますか? 私は、こう考えています。 例えば、1万円しか持っていない人が一回に5千円(元本の半分)の取引をしたら、いずれ破綻しますよね。 でも、100億円の資産があり、一回の取引で1万円で取引していたらどうでしょう? もちろん競馬などの一回で勝負が決まるギャンブルでは長期的にどんどん負けていくかも知れませんが、FXや株などのホールドがある程度できるものでは、高い確立で負けることはないのではないかと思っています。 ご意見聞かせて頂けませんか? つまり、言いたい事は、FXは絶対負けるという定説は間違っていて、賭け方次第で、半々くらいで負けるという説に言… 
    続きを読む

FX負ける関連つぶやき by Twitter