FX【口コミ】検索
FXの口コミ比較サイト

「FX専業トレーダー」に関する口コミ

口コミ by YAHOO知恵袋

  • 専業FXトレーダーについてどう思います? (2019年 2月 18日)

    専業FXトレーダーについてどう思います? 
    続きを読む
  • FX専業トレーダーの方に質問です。 FX専業トレーダーの方はどのくらいの通貨ペアを... (2018年 5月 19日)

    FX専業トレーダーの方に質問です。 FX専業トレーダーの方はどのくらいの通貨ペアを監視してますか? また、専業の方でも週末以外で全くトレードをしない日があったりするんでしょうか? 素朴な疑問で専業の方でも海外のFX口座で取引している方も多いみたいですが、海外口座のメリットは少額でハイレバトレードが出来るという点だと思うんですが、専業トレーダーの方のように大金がある方は国内口座の方がスプレッドも狭く利益が出せると思ったんですが、海外口座を使う理由を教えて欲しいです。 
    続きを読む
  • FX専業トレーダーについての質問です。 私は十数年勤めていた会社を辞めFX専業トレ... (2014年 6月 1日)

    FX専業トレーダーについての質問です。 私は十数年勤めていた会社を辞めFX専業トレーダーになるために頑張っていこうと思っています。 週4日(土日含む)はバイトをして残りの3日間はミッチリFXのトレードと勉強をしようと思っているのですが、こんな感じで専業トレーダーになれるものなのでしょうか? あとトレード中の一時的な損失に耐えられるかがちょっと心配です。 会社を辞めてFX専業トレーダーとして成功(生活が普通にできる程度)された方などおられましたら回答とアドバイスなどがあれば、よろしくお願いします。 
    続きを読む
  • FXの専業トレーダーの皆様、 月最低50万以上は利益を上げているトレーダーの方に... (2018年 11月 24日)

    FXの専業トレーダーの皆様、 月最低50万以上は利益を上げているトレーダーの方にご質問です。 私は、XMのレバ888倍でスイングとスキャでトレードをしております。 主な手法は、移動平均線(25,75,200)とRSI、MACDを見ながらこまめにレジサポを引きながら、順張り逆張りどちらも使い分けながら行っています。 スタンダード口座ですので基本ロットは0.50で一日1000pipを目安に取引をしております。 ここで質問なのですが、僕の手法は専業トレーダーの方々から見てどうですか? また、実際に利益を出してるトレーダーの方は主な手法をどういったテクニカルやファンダメンタルでトレードしていますか? サイトや本などでFXの稼ぎ方… 
    続きを読む
  • 専業FXトレーダーになりたいと思ったりしますが、 サラリーマンとして働き続けたほ... (2017年 3月 4日)

    専業FXトレーダーになりたいと思ったりしますが、 サラリーマンとして働き続けたほうがいいような気もします。 脱サラ→専業FXトレーダーの方で なって良かったなあと思う方、 ならないほうが良かったなあと思う方、 いますでしょうか。 理由とともに教えてくださればと思います。 
    続きを読む
  • FXの専業トレーダーになるためには、楽して稼ぎたいからFXしよう、という考えを捨... (2017年 11月 25日)

    FXの専業トレーダーになるためには、楽して稼ぎたいからFXしよう、という考えを捨てるべきですか?安定した利益を得るためには何年も実戦を通じて研究し勉強していかねばならないと思いますので、生半可な気持ちでは いつまで経っても赤字ですよね………。 
    続きを読む
  • FXの専業トレーダー ウサさんという方についてどう思われますか? http://fxtrader... (2018年 12月 16日)

    FXの専業トレーダー ウサさんという方についてどう思われますか? http://fxtraderseas.com/?p=1029#more-1029 無料で勝てる方法を教えてくれるとのことで、私も申し込んでみました。 無条件で教えてくれるわけではなく、某FX会社に口座を作り、そこに〇万円入金して、入金した証拠の写真をウサさんに送ればプロジェクトに参加できるというものでした。 ググってみても、この方に関する情報はブログ以外出てきません。 私はFX初心者なので迷っています。 皆さんはどう思われますか? 
    続きを読む
  • fx兼業トレーダーです。 もうそろそろ専業でトレードして行くことを考えてます。 ... (2019年 2月 9日)

    fx兼業トレーダーです。 もうそろそろ専業でトレードして行くことを考えてます。 ただ、国内の税金に関して悩んでます。 どこか行きやすく、税率の低い国があれば教えて頂きたいです。 
    続きを読む
  • 郡山市でFXの専業トレーダーとして暮らしている方いらっしゃいますか? (2019年 2月 15日)

    郡山市でFXの専業トレーダーとして暮らしている方いらっしゃいますか? 
    続きを読む
  • FXの専業トレーダーになるともれなく引きこもり、コミ障害、ゲーム廃人になります... (2017年 12月 19日)

    FXの専業トレーダーになるともれなく引きこもり、コミ障害、ゲーム廃人になりますか? 
    続きを読む

FX専業トレーダー関連つぶやき by Twitter