FX【口コミ】検索
FXの口コミ比較サイト

「FXの罠」に関する口コミ

口コミ by YAHOO知恵袋

  • FX 光が見えてきたのは 何がきっかけで、期間はどれくらいですか FXをやっています... (2017年 5月 28日)

    FX 光が見えてきたのは 何がきっかけで、期間はどれくらいですか FXをやっていますが 負けていて、先が見えません まるで暗闇にいるみたいです チャートを見るのは楽しく検証も嫌じゃない でも勝てなければ意味がない これをやったら勝てるという手法もない 聖杯が存在しないのも 色々な人の話や 自分でやってみてわかりました でもある時に 何か大事な事に気づくというか パンと見えてくるものがあるように 思えてなりません。 そう思いたいです。 それは手法などというものではなく。 暗闇から抜けた人 きっかけとか 教えてもらえませんか? 
    続きを読む
  • FXは稼げますか? FXって人気ですよね 僕もやろうかなって迷ってるんですけど これ... (2017年 9月 19日)

    FXは稼げますか? FXって人気ですよね 僕もやろうかなって迷ってるんですけど これは広告代理店の罠ですか? FXで稼いでる人いますか?稼ぎ方教えてください(純粋) 
    続きを読む
  • fxにおける、半値戻しって根拠はあるんですか? (2018年 9月 5日)

    fxにおける、半値戻しって根拠はあるんですか? 
    続きを読む
  • FX 外国為替 初心者です 周りにFXしてる人がおらず (ま、FXをしてると自ら言う人... (2016年 11月 9日)

    FX 外国為替 初心者です 周りにFXしてる人がおらず (ま、FXをしてると自ら言う人はまれですが) 今まで独学でずっとやってきました 年数は3年です 最初の1年は値ごろでやってて 勝ち負けを繰り返しスプでやられてました (最初から損切りは確実に入れてました) それで経験値を得ようと2年目は 塩漬けの気分を味わおうとあえて適当に放置して 損を味わう荒行も試しましたし 流動性のない通貨ペアの指標発表時のスプ拡大で食らう練習もしたし 負けに慣れようと負ける心理を学びました それから 市場心理ばかりを研究し 結局、ダウが最強だと思い始めました インジゲーターは みながこのパターンをみて、その時得してる人、損してる人がど… 
    続きを読む
  • FXで主婦が月100万円儲けたは誇大広告になりますか主婦が月に100万も儲けれるわけ... (2016年 11月 25日)

    FXで主婦が月100万円儲けたは誇大広告になりますか主婦が月に100万も儲けれるわけありませんよねあれはFX初心者を騙す罠見たいなもんでしょうか? 
    続きを読む
  • 株、FXについて質問です。トラップラインがどういうものなのかと、その引き方につ... (2018年 1月 5日)

    株、FXについて質問です。トラップラインがどういうものなのかと、その引き方について教えてほしいです。 よろしくお願いします。 
    続きを読む
  • はじめまして。私の夫が最近FXバイナリー、24? というところで、バイナリーを始... (2016年 10月 14日)

    はじめまして。私の夫が最近FXバイナリー、24? というところで、バイナリーを始めました。最初は、5000円。今は、2万円。そして、ある人から儲かる方法を、1年かけて、80万円のところ、6万円払えば教えてくれるといわれています。わたしは、まったく信用していないため、やめてほしいです。バイナリーをヤメル理論、説得材料等教えていただきたいです。FXバイナリーが、他と同じテンプレートを使っている、警告を受けていると話をしても、その記事は、バイナリーのライバル会社が書いているといって、聞く耳を持ちません。どうか、よろしくお願い致します。 
    続きを読む
  • FXをしている方に質問です。 損切りのタイミングは何を基準にしていますか? また... (2016年 12月 18日)

    FXをしている方に質問です。 損切りのタイミングは何を基準にしていますか? また、ポジションを持つタイミングなど「私はこうしてる!」などがあればご教授下さい。 
    続きを読む
  • FXプライムの選べるミラートレーダーは儲かりますか? 成績の良いプロトレーダーの... (2014年 9月 11日)

    FXプライムの選べるミラートレーダーは儲かりますか? 成績の良いプロトレーダーのストラテジーを選んで、自動売買するようですが、成績の良いプロトレーダーの売買をするなら、儲かりそうですが、実際そうでもないですか? みんな儲かるなら、FX会社も都合悪いようにも思いますが、これは、罠みたいなものですか? 
    続きを読む
  • FXに興味を持って鳥居万友美さんの「FXで月100万稼ぐ私の方法」から最低1ヶ月はデ... (2017年 5月 26日)

    FXに興味を持って鳥居万友美さんの「FXで月100万稼ぐ私の方法」から最低1ヶ月はデモトレ-ドをやってください。という文面を読んで数日実行してみました。 ところが寝不足がたたって仕事中に軽い打撲を起こして左腕の痺れからデモトレ-ドを中止していましたら無料デモトレ-ド期間が過ぎてしまいました。 さいわい左腕の痺れが止まったので再度無料トレ-ドをお願いしようと思っていた矢先にトラッキングトレ-ドの情報を目にしました。 全てを自動で行えるなんて半信半疑ですけど、本当にお勧めなのでしょうか? ちなみに私は即一攫千金を望んでいる訳ではありません、一応毎月元手の1割ぐらい入ったら嬉しいと思っているのですが…。 
    続きを読む

FXの罠関連つぶやき by Twitter