FX【口コミ】検索
FXの口コミ比較サイト

「会社辞めてFX」に関する口コミ

口コミ by YAHOO知恵袋

  • FXについて質問です 今自分の父が60代で会社を辞めてFXで稼ぐと言い出しました ち... (2019年 3月 28日)

    FXについて質問です 今自分の父が60代で会社を辞めてFXで稼ぐと言い出しました ちなみに自分は高校1年(今年で2年です かなり年の差があります笑 母は離婚していません 親がFXを始めることに関して不安しかありません うちはどちらかというと貧困層に入ると思いますし 自分もまだ高校1なんで FXで勝ち続けて変な大金投資して失敗されて 借金作られんじゃないか、と怖くてたまりません もしデカイ借金作られて、親も年なので 親が亡くなったら自分にその借金の相続もきて 返済人生なんてたまったもんじゃありません 親はあんまり大金は投資しないといってたんですが 年が年ですし、勝てると錯覚してしまうのが怖くてたまらんのです 親に2chで… 
    続きを読む
  • FX系の証券会社に転職しました。 入社後、2日以内に企業理念と行動指針を覚える課... (2017年 7月 12日)

    FX系の証券会社に転職しました。 入社後、2日以内に企業理念と行動指針を覚える課題がありました。往復通勤で5時間かかる中で毎日の課題もたくさんあります。 入社3日後の企業理念と行動指針を覚えているか否かのテストで不合格になってしまいました。連帯責任で、「お前がクリアしなければ、研修を進められない。お前一人のせいで、カリキュラムがめちゃくちゃだ」と講師より言われました。私は、「わかりました。皆さんに迷惑をかける訳には行きませんので退職します」と言い、早期退職となりました。 私の適切な対処だとは思いますが、最初から辞めさせたかったのでしょうかね? 
    続きを読む
  • FX系の証券会社に転職しました。 入社後、2日以内に企業理念と行動指針を覚える課... (2017年 7月 5日)

    FX系の証券会社に転職しました。 入社後、2日以内に企業理念と行動指針を覚える課題がありました。往復通勤で5時間かかる中で毎日の課題もたくさんあります。 入社3日後の企業理念と行動指針を覚えているか否かのテストで不合格になってしまいました。連帯責任で、「お前がクリアしなければ、研修を進められない。お前一人のせいで、カリキュラムがめちゃくちゃだ」と講師より言われました。私は、「わかりました。皆さんに迷惑をかける訳には行きませんので退職します」と言い、早期退職となりました。 私の適切な対処だとは思いますが、最初から辞めさせたかったのでしょうかね? 
    続きを読む
  • バカウゼ師匠って会社辞めてから本格的にFXの勉強したんすか? 在職中ってなかなか... (2019年 2月 15日)

    バカウゼ師匠って会社辞めてから本格的にFXの勉強したんすか? 在職中ってなかなか厳しくね? なかなか専門的に取り組めないし、1日の中の大半は会社なので頭に入った事が消えてしまうと言うか。 
    続きを読む
  • 会社を辞めて現在FXのみで生活している40代男性が婚活をしていますが、どう思い... (2015年 1月 5日)

    会社を辞めて現在FXのみで生活している40代男性が婚活をしていますが、どう思いますか? 
    続きを読む
  • FXに興味があるのですが素人が手を出すと痛い目を 見ると言われたことがあります。... (2017年 3月 26日)

    FXに興味があるのですが素人が手を出すと痛い目を 見ると言われたことがあります。 もちろんいろいろ知識をつけてからではないと結果は 見えてると思いますがFXも結局はギャンブルみたいなもの なのでしょうか? それとも本当に知識などをつければ副業収入になるのでしょうか? できればFX経験者の方ご回答宜しくお願い致します。 
    続きを読む
  • 40才で会社を辞めてFXのみの収入で生活している(FX歴は1年ちょっとらしい)独身... (2015年 2月 6日)

    40才で会社を辞めてFXのみの収入で生活している(FX歴は1年ちょっとらしい)独身男性が婚活していますが、どう思いますか? 
    続きを読む
  • 近々、会社やめてFXで一年間チャレンジしよーと考えてます。 初年度の目標は、年間... (2017年 3月 24日)

    近々、会社やめてFXで一年間チャレンジしよーと考えてます。 初年度の目標は、年間500万。 スイングトレードメインで考えてます。 なので月に45万が目標。。スイングだと難しいのかな。 デイトレとの両刀使いも検討予定。 今はFX副業で月10万程度の利益、実績2か月目と経験浅い。 本読んでその通りやってたら勝った感じです。まるっきりその通りというわけではないですが。 株歴5年で中長期トレード、まぐれで勝ってきた感覚。。 一年間でどれだけ成果をだせるのか不安ですがその結果次第で、今後を決める予定。 実績ある方々からみて、私の目標は難易度たかいですか? また、仕事しながらでも出来そうなレベルですか? 資金力にもよると… 
    続きを読む
  • FX専業トレーダーについての質問です。 私は十数年勤めていた会社を辞めFX専業トレ... (2014年 6月 1日)

    FX専業トレーダーについての質問です。 私は十数年勤めていた会社を辞めFX専業トレーダーになるために頑張っていこうと思っています。 週4日(土日含む)はバイトをして残りの3日間はミッチリFXのトレードと勉強をしようと思っているのですが、こんな感じで専業トレーダーになれるものなのでしょうか? あとトレード中の一時的な損失に耐えられるかがちょっと心配です。 会社を辞めてFX専業トレーダーとして成功(生活が普通にできる程度)された方などおられましたら回答とアドバイスなどがあれば、よろしくお願いします。 
    続きを読む
  • 株とかFXをやっている人に質問です。 こういう投資って、実際のところ生計を立てて... (2017年 9月 22日)

    株とかFXをやっている人に質問です。 こういう投資って、実際のところ生計を立てていけるほど稼げるんでしょうか?ちゃんと勉強さえすれば結果を出せるものなんですか? また、最低限としてどれくらい勉強すべきですか? あと、最近仮想通貨ってやつが出てきてますけど、あれはどうなんですか?株とかFXとかはまだ世界情勢とか政治とかで価値の変動が予測できそうですけど、仮想通貨に関しては謎です。「なんとなくこれから価値が上がっていきそうだから」っていうノリで投資してるんですか? 
    続きを読む

会社辞めてFX関連つぶやき by Twitter