FX【口コミ】検索
FXの口コミ比較サイト

「会社辞めてFX」に関する口コミ

口コミ by YAHOO知恵袋

  • 近々、会社やめてFXで一年間チャレンジしよーと考えてます。 初年度の目標は、年間... (2017年 3月 24日)

    近々、会社やめてFXで一年間チャレンジしよーと考えてます。 初年度の目標は、年間500万。 スイングトレードメインで考えてます。 なので月に45万が目標。。スイングだと難しいのかな。 デイトレとの両刀使いも検討予定。 今はFX副業で月10万程度の利益、実績2か月目と経験浅い。 本読んでその通りやってたら勝った感じです。まるっきりその通りというわけではないですが。 株歴5年で中長期トレード、まぐれで勝ってきた感覚。。 一年間でどれだけ成果をだせるのか不安ですがその結果次第で、今後を決める予定。 実績ある方々からみて、私の目標は難易度たかいですか? また、仕事しながらでも出来そうなレベルですか? 資金力にもよると… 
    続きを読む
  • FXのデモトレードで 1年間、ずっとプラス収支にし続けられているのですが、(3ヶ月1... (2017年 4月 21日)

    FXのデモトレードで 1年間、ずっとプラス収支にし続けられているのですが、(3ヶ月1set×4回)そろそろ現実のお金でやろうかと思っています。 FXをやってる方はどのくらいデモトレードなどを行ってから、実際にはじめましたか? 
    続きを読む
  • FXは簡単には儲からないよ。 と、言うか儲からないよな。 こんなん書いたら業者が... (2016年 11月 4日)

    FXは簡単には儲からないよ。 と、言うか儲からないよな。 こんなん書いたら業者が否定してくるやろな~ 
    続きを読む
  • FXに興味があるのですが素人が手を出すと痛い目を 見ると言われたことがあります。... (2017年 3月 26日)

    FXに興味があるのですが素人が手を出すと痛い目を 見ると言われたことがあります。 もちろんいろいろ知識をつけてからではないと結果は 見えてると思いますがFXも結局はギャンブルみたいなもの なのでしょうか? それとも本当に知識などをつければ副業収入になるのでしょうか? できればFX経験者の方ご回答宜しくお願い致します。 
    続きを読む
  • 私は世間の目を気にしすぎ…? 彼氏と付き合って6年、両家顔合わせ済みでいつ結婚... (2015年 8月 18日)

    私は世間の目を気にしすぎ…? 彼氏と付き合って6年、両家顔合わせ済みでいつ結婚するかという状況です。共に20代後半です。 彼から今の会社を辞めて、FXで生計を立てていくと言われました( パート的な仕事もしつつ、メインはFX)今の会社は、転勤が多い&ブラックなため長くは働かないとの事です。 この5年ほど、ずっと彼はFXの勉強をしていました。この1年で本格的にやり始めて、貯金を5倍にしました。まさか、本当にFXで生計を立てるとは思いませんでした。 不安で仕方ありません。「安定してない!」と言うと、「勘で買う奴はそうだけどちゃんと計算した上でやってる」と、「世間の目を気にしてるんだろ、関係ない2人がどうしたいかだろう… 
    続きを読む
  • FX専業=FX業者の鴨を引き込む為の餌、架空の存在 (2016年 10月 29日)

    FX専業=FX業者の鴨を引き込む為の餌、架空の存在 
    続きを読む
  • 【500枚】FX初心者です。 おすすめの会社を教えてください。 理由も併せてお願いし... (2015年 6月 27日)

    【500枚】FX初心者です。 おすすめの会社を教えてください。 理由も併せてお願いします。 
    続きを読む
  • FX専業トレーダーについての質問です。 私は十数年勤めていた会社を辞めFX専業トレ... (2014年 6月 1日)

    FX専業トレーダーについての質問です。 私は十数年勤めていた会社を辞めFX専業トレーダーになるために頑張っていこうと思っています。 週4日(土日含む)はバイトをして残りの3日間はミッチリFXのトレードと勉強をしようと思っているのですが、こんな感じで専業トレーダーになれるものなのでしょうか? あとトレード中の一時的な損失に耐えられるかがちょっと心配です。 会社を辞めてFX専業トレーダーとして成功(生活が普通にできる程度)された方などおられましたら回答とアドバイスなどがあれば、よろしくお願いします。 
    続きを読む
  • 会社を辞めてFXのみで生活している40代男性が婚活をしていますが、どう思います... (2015年 1月 5日)

    会社を辞めてFXのみで生活している40代男性が婚活をしていますが、どう思いますか? 
    続きを読む
  • 会社員の副収入の確定申告について質問です。 例えば、今年の会社員の給与所得が40... (2017年 2月 5日)

    会社員の副収入の確定申告について質問です。 例えば、今年の会社員の給与所得が400万でFXなどの収入が100万だとします。 この場合確定申告が必要で、給与所得分の税金とFXでの利益分の税金 を支払わなければいけませんよね? 翌年、FXを辞めて年間の収入が会社員としての給与所得だけになったとします。(400万として) この場合、税金は一度確定申告をしているので、前年のFXの利益分を追加した金額を、前年に引き続き請求されるのでしょうか? それとも、給与所得のみの税金が請求されるのでしょうか? また、FXを辞め、給与所得だけになった時、確定申告は必要なのでしょうか? ご回答宜しくお願い致します。 
    続きを読む

会社辞めてFX関連つぶやき by Twitter