FX【口コミ】検索
FXの口コミ比較サイト

「FXで生活費稼ぐ」に関する口コミ

口コミ by YAHOO知恵袋

  • FX、株の勉強を本やセミナー、実際に初めている人のブログなどをみて1年間、1日4... (2017年 3月 30日)

    FX、株の勉強を本やセミナー、実際に初めている人のブログなどをみて1年間、1日4時間~8時間勉強すれば、投資で生活できる(年収600万円以上が目標)レベルになりますか。 今、無職です。 仕事をしなくても2年分の生活費とは別に、1000万円ほどの貯金があります。(合計、2000万円) 今後、仕事を始めたときのことを考えて24時間取引が可能で短気で稼げると言う意見が多いFXを始めようと考えています。なれてきたら、長期保有目的で株も初めてみようと考えています。 1年間、仕事をせずに株、FXの勉強だけを4時間~8時間して、少ない金額で取引の経験を積んだら、1年後には一般のサラリーマンの年収以上(できれば、年収600万円以上)の生活… 
    続きを読む
  • 夫の収入だけでは生活費が足りなくて、私も自宅でできる仕事を探しています。主婦... (2016年 9月 7日)

    夫の収入だけでは生活費が足りなくて、私も自宅でできる仕事を探しています。主婦が自宅でできる仕事で、いいのがあったらぜひお勧めしてください。 
    続きを読む
  • それまで、為替なんかやったこともなく職業経験もないのに、1年かそこら儲けたか... (2012年 5月 30日)

    それまで、為替なんかやったこともなく職業経験もないのに、1年かそこら儲けたからといって、事務所まで借りてFXで生活費稼ぐという方がいたんですが。 絶対に、不可能と思うんですが。 ちなみに、損きりはほとんどやらないそうです。 それだと、利益が短期的に爆発的に増えることも十分ありえると推察してるのですが。どうなると思いますか? 
    続きを読む
  • FXだけで、生活しようと思いますが、準備金は幾らくらい必要ですか?教えてくだ... (2012年 11月 10日)

    FXだけで、生活しようと思いますが、準備金は幾らくらい必要ですか?教えてください。宜しくお願いします。m(__)m 
    続きを読む
  • 子供を育てている主婦です。子供が大きくなるほど、生活費もたくさんかかり、もう... (2016年 9月 28日)

    子供を育てている主婦です。子供が大きくなるほど、生活費もたくさんかかり、もう私も少しずつお仕事をして生活費を稼ぐ必要があると思います。 大金ではなく、ただ生活費として稼ける程度の副業があれば、お勧めしてください。 
    続きを読む
  • 都会で一人暮らしをし、大学に通う学生で FXによって学費、生活費、家賃等全て自分... (2016年 10月 6日)

    都会で一人暮らしをし、大学に通う学生で FXによって学費、生活費、家賃等全て自分で払っている学生はいるのでしょうか? 自分は、高校を卒業したら親の力は借りず、親の金は使わず生きていきたいと思っている者です。 
    続きを読む
  • 自分は100万円ちかく資金があります。これだけの資金でFXで生活費ぐらい稼げ... (2013年 2月 26日)

    自分は100万円ちかく資金があります。これだけの資金でFXで生活費ぐらい稼げますか?ちなみに私は田舎暮らしなので生活費は15万ぐらいあればじゅうぶんです。 ご指導よろしくお願いします。 
    続きを読む
  • 私は20歳の田舎暮しのアルバイターです 給料は12万の社会保険に加入しています は... (2017年 2月 23日)

    私は20歳の田舎暮しのアルバイターです 給料は12万の社会保険に加入しています はい、おかしいですよね…給料は9万くらいでなくては社会保険100万ちょっと 正直ピンチです 私が高校卒業後に父が転勤し 私は東京で就職、しかし父が病気にかかり 生活費が払えないから帰ってきてくれ と言われ一年たたない内に親が転勤した時に借りたアパートに引っ越しました ここからが問題です 父の仕事場の社会保険に加入し、 私と母はコンビニでアルバイトを初めて やっと生活が安定してきたと思いきや 父からの告白で 前の住所の税金など 車の車検など様々 全て払っていない 絶望でした 稼ぐしかなかったのです ですが年収106万?でしたっけ? を越えたら… 
    続きを読む
  • FXのプロトレーダーとしてやっていくには、月に最低何pips稼ぐ必要が有ると思いま... (2013年 8月 29日)

    FXのプロトレーダーとしてやっていくには、月に最低何pips稼ぐ必要が有ると思いますか? 
    続きを読む
  • FXを始める理由ってなんでしょうか? FX経験者の方へ質問なんですが、 どういうき... (2013年 3月 15日)

    FXを始める理由ってなんでしょうか? FX経験者の方へ質問なんですが、 どういうきっかけでFXを始めたんでしょうか? 資産形成、資産運用? 小遣い稼ぎ、副業? ギャンブル目的、競馬・パチンコ・宝くじの代わり? ほか… 私は小遣い・副業っていう意識でやろうと検討中なんですが、 FXをやる目的を外すと失敗するのかなーって、 疑問に思いましたのでちょっと質問させていただきました。 参考意見お願いしますm(_ _)m 
    続きを読む

FXで生活費稼ぐ関連つぶやき by Twitter

※該当する【つぶやき】がありません。