FX【口コミ】検索
FXの口コミ比較サイト

「FXの有名人」に関する口コミ

口コミ by YAHOO知恵袋

  • fxの有名人 香澄ケイトさんは 参考になりますか? (2016年 7月 24日)

    fxの有名人 香澄ケイトさんは 参考になりますか? 
    続きを読む
  • FXのことです。 私の知人がFXのコンサルをうけてるのですが、 その教えてる人は特... (2017年 11月 10日)

    FXのことです。 私の知人がFXのコンサルをうけてるのですが、 その教えてる人は特に情報商材を出してるとか、あちこちでセミナー開いてるとか 有名人でもありませんが、 毎日、何十回の取引 で 最低200、300万から多い時で1000越えの利益をあげているとのこと。 平均で500万でしょうか?ならば、 一ヶ月て一億いきますよね 一年は?と計算しただけで信じられない 何十億と稼げますね どう思います?こんな世界。 ロットは30.とか、50とか、、、ということで いったい原資レバレッジをいくらにしたら、 一日に500万も取れるもんなんでしょう やたら興味がわいてしまいます、 知人は数ヶ月なりますが、 トレードに参加するまでにいきついてない… 
    続きを読む
  • FXで有名人は誰ですか? (2015年 9月 9日)

    FXで有名人は誰ですか? 
    続きを読む
  • 有名人がFXや株で超大損したという話の例はありますか 芸能人とか政治家・スポーツ... (2012年 1月 31日)

    有名人がFXや株で超大損したという話の例はありますか 芸能人とか政治家・スポーツ選手など名の売れた人で、FXや株で超大損したという話の例はありますか 
    続きを読む
  • FXをやってる人で 数百万円が一瞬にして全部消えた、などといってる人がいるんです... (2013年 10月 20日)

    FXをやってる人で 数百万円が一瞬にして全部消えた、などといってる人がいるんですが 大学や大学院卒の人が何故そんなヘマをするのか意味不明です 損をすると分かっててなぜ売ってしまうのか FXなんてプラスになるまでひたすら待てば 100%損することはないはずなのに 
    続きを読む
  • fx有名トレーダーの人たちは 実際は安定して買っているんですか 池辺雪子さんは最... (2016年 7月 5日)

    fx有名トレーダーの人たちは 実際は安定して買っているんですか 池辺雪子さんは最近は講師側ですよね fxで利益出せなくなってきたのかな?と 思いますがどうでしょうか 
    続きを読む
  • FX取引で、この人は凄いというか 有名な人にどんな人がいますか ナンピンさせたら... (2012年 6月 10日)

    FX取引で、この人は凄いというか 有名な人にどんな人がいますか ナンピンさせたら右にでるものはいないとか テクニカルの鬼とか なんでもいいんで教えてもらえませんか なんかFX会社の口座を開くと毎日、今日の相場とかの解説や予想とかでていますが そういう会社組織にいなくて個人でやっている人がいいです 
    続きを読む
  • FXは、ギャンブルなのでしょうか? FXで破産したという話がありますが、 私は、破... (2017年 11月 5日)

    FXは、ギャンブルなのでしょうか? FXで破産したという話がありますが、 私は、破産するほど、たくさん通貨を買うなど、レバレッジをかけすぎたからのように思えます。 株で破産する人もいるそうですが、FXは自分で損切りもできるだけいいように感じるのです。 もう、感覚が麻痺してるのでしょうか? 私は、自分が得意?かなと思う通貨ペアにして、ロウソク足で、またはいろんなニュースで、 大丈夫というときにしか買いません。 売るのは、苦手なのでこれもしません。 
    続きを読む
  • なぜ株取引やFXに手を出す人の大半は損をするのですか? 私はその辺に関する知識は... (2015年 12月 6日)

    なぜ株取引やFXに手を出す人の大半は損をするのですか? 私はその辺に関する知識はゼロですが要するにこれから価値が上がるであろうものを見極めて買うということですよね? 価値は上がるか下がるかの二択ですが予想するのはそれほど難しいのでしょうか。 大金を一気に稼ぐのは難しいでしょうが少しずつの利益なら確実に出せるような気がするですが。 
    続きを読む
  • fx取引のツールでMT4がありますが会社提供のツールで自分の力量で取引した方が一番... (2016年 5月 26日)

    fx取引のツールでMT4がありますが会社提供のツールで自分の力量で取引した方が一番なのでしょうか?Mrs.ワタナベとかいう有名なfxトレーダーがいますが彼女は自分で取引しているのでしょうか? 自働化して取引するようなものではない気がするのですがどうなのでしょうか? これからfxをやってみようと思っており、DMMと楽天を検討していますが取引ツールの使い勝手としてはどうなのでしょうか? 
    続きを読む

FXの有名人関連つぶやき by Twitter