FX【口コミ】検索
FXの口コミ比較サイト

「FXのリスク」に関する口コミ

口コミ by YAHOO知恵袋

  • FXのリスクについてお聞きしたいです。 2ヶ月ほど前、彼からFXで600万円損... (2013年 3月 14日)

    FXのリスクについてお聞きしたいです。 2ヶ月ほど前、彼からFXで600万円損したと打ち明けられました。 実際にFXをしていたのは去年の9月~今年の2月くらいの間ということで 損をして「強制的に清算?」をしなければいけなかったそうで、止めてから既に半年程経っていました。 部屋にFXの本を幾つか置いてあるのは見ていたので、FXに興味があるんだなとは思っていましたが、 まさか、そんな大損をしているとは思いもしていませんでした。 数ヶ月で600万も損する事ってFXでは普通にあることなのでしょうか。 確かに大きい額を動かせば、損失や利益も大きいでしょうが、 600万の損失が出るということは600万をま… 
    続きを読む
  • FX初心者です。 リスクリワードが計算できません。理解できません。 例えば、資金... (2017年 9月 10日)

    FX初心者です。 リスクリワードが計算できません。理解できません。 例えば、資金が10万円あり損失を5%に抑え、8勝2敗でいくとすると、100Pipsを狙いに行く場合損切を何Pipsにおく のか。何ロットまで使えるのか。リスクリワードはいくつになるのか。 ドル円の場合で教えていただけますでしょうか。 この質問自体合っているのか分かりませんが、よろしくお願いいたします。 
    続きを読む
  • FXってリスクが少なく儲けられるって本当ですか? (2018年 5月 5日)

    FXってリスクが少なく儲けられるって本当ですか? 
    続きを読む
  • FXで最もリスクの低い手法はどんなものが挙げられますか?勿論リスクが低ければリ... (2017年 10月 27日)

    FXで最もリスクの低い手法はどんなものが挙げられますか?勿論リスクが低ければリターンも少なくなるのは承知の上です。 
    続きを読む
  • FXの「流動性リスク」「窓開け 」などに関する質問です。 私は最近FXを始めた初心... (2016年 7月 4日)

    FXの「流動性リスク」「窓開け 」などに関する質問です。 私は最近FXを始めた初心者です。メインはポンド円、ブレイク狙いです。 まだ色々知らない事があり、少し知恵をいただけたらと思 い書き込みました。 私はDMM証券を利用しているのですが、お知らせメールで、来週6月23日に英国の国民投票に関する警告が流れてきました。相場の急変動が予測されるため、場合によりレート配信が停止して、大きな損失を被る場合がある…といった内容なのですが、そもそも何故「レート配信が停止するのか」「指値注文と大きく異なる価格で約定されるのか」がよく分かりません。 先にも書いた通り、私はレンジブレイクを狙う方法が主です。ブレイクしそうな… 
    続きを読む
  • FXでリスク薄で時間をかけて微利益を取る方法を思いつきましたが。 実際にトレード... (2017年 8月 16日)

    FXでリスク薄で時間をかけて微利益を取る方法を思いつきましたが。 実際にトレードをしてみて1日一回の様子を見るだけなのでストレスも不安も感じませんが、利益が確定するのに半月から2ヶ月もかかりしかも微利益です。 FXやめた方がいいですかね? 
    続きを読む
  • FXのリスクってなんですか? たまたま友達とそんな話をしていて、私はバカなのでや... (2017年 9月 21日)

    FXのリスクってなんですか? たまたま友達とそんな話をしていて、私はバカなのでやるつもりはないのですが、バカなりに知識をちょっとでもいれたいのですが… 損をした場合、その瞬間に借金という形になるんですか? バカなので分かりやすく教えて頂けるとありがたいです。 友達はやる気満々です。 冷やかしやバカにするような意見はいりません。 
    続きを読む
  • FXのリスクについて教えてください。FXの口座に100万円を入れて、ドル円を数量1,00... (2017年 5月 24日)

    FXのリスクについて教えてください。FXの口座に100万円を入れて、ドル円を数量1,000だけ成行注文して千円ほどの取引を開始したとします。何とかショックみたいに価格が大きく変化した時に、何十万と損失が出る可能性 はありますか? 初歩的で無知な質問ですみません。どこまでリスクの低い取引ができるか気になりました。読んでいただきありがとうございます。 
    続きを読む
  • FXとバイナリーオプションについてお聞きします。 とあるサイトで、FXはハイリ... (2018年 4月 30日)

    FXとバイナリーオプションについてお聞きします。 とあるサイトで、FXはハイリスクハイリターン、バイナリーオプションはローリスクローリターンとありましたが、バイナリーは上がれば倍、下がればゼロでギャンブル性がFXより強くないですか? バイナリーは初心者でも簡単と書いてありましたが、相場を読むのはFXと同じゃないでしょうか? 何方かバイナリーのメリットデメリットを教えて下さい。 
    続きを読む
  • 株、投資信託、FXどれがリスクがすくないでしょうか。教えてください。 (2017年 3月 12日)

    株、投資信託、FXどれがリスクがすくないでしょうか。教えてください。 
    続きを読む

FXのリスク関連つぶやき by Twitter