FX【口コミ】検索
FXの口コミ比較サイト

「FX自己資金100万円」に関する口コミ

口コミ by YAHOO知恵袋

  • 最近、FXに興味を持ってるのですが、たとえば1000万円の余裕資金がある人であれば... (2017年 8月 6日)

    最近、FXに興味を持ってるのですが、たとえば1000万円の余裕資金がある人であれば、底レバリッジで毎月20万円くらいを稼ぐのは簡単だと思うのですが、なぜ失敗例が多いのでしょうか。ドルとかで あれば、目論見がはずれたら、最悪、回復するまでほっておけばいいのではないでしょうか。 
    続きを読む
  • 投資等の経験が一切ない素人なのですが、FXで月に30万円稼ぐことは可能でしょうか... (2017年 11月 8日)

    投資等の経験が一切ない素人なのですが、FXで月に30万円稼ぐことは可能でしょうか? 資金は100万円ほどです。 
    続きを読む
  • FXは難しいですか? 例えば、時間と500万円あって、個人的に1ヶ月ほど 真剣に勉... (2017年 3月 4日)

    FXは難しいですか? 例えば、時間と500万円あって、個人的に1ヶ月ほど 真剣に勉強しても簡単に勝てるものではないですか? 漠然とした質問ですが、FXにお詳しい方の回答を お願い致します。 
    続きを読む
  • FXですが、例えば10万円の元手で100万の取引をした場合は、100万円負けた... (2017年 12月 7日)

    FXですが、例えば10万円の元手で100万の取引をした場合は、100万円負けたらどうなるのでしょうか? 元手の10万円だけ払えばいいのか? 負けた100万円を払わなければならないのか? どちらでしょうか? 
    続きを読む
  • FXは儲からない、大損すると言っている人はバカなんじゃないでしょうか? 私は10... (2017年 12月 6日)

    FXは儲からない、大損すると言っている人はバカなんじゃないでしょうか? 私は10月から始めましたが、11月の月間成績は30万円を超えておりました。(証拠金は100万円) いろいろな方のブログや本を読んだりして研究して始めましたので、そんなに難しくないと感じましたが、ビギナーズラックですかね? 
    続きを読む
  • 100万円手に入れれる方法ってなにがありますか? ギャンブル、投資などあると思い... (2017年 7月 25日)

    100万円手に入れれる方法ってなにがありますか? ギャンブル、投資などあると思いますが どうやって手に入れれますかね? 
    続きを読む
  • fxについて質問です。fxはやったことないです。 fxで急激にレートが下がってしまっ... (2016年 3月 31日)

    fxについて質問です。fxはやったことないです。 fxで急激にレートが下がってしまった時預けているお金以上お金を取られることがあると聞いたのですが100万円預けてレートが例えばどれくらい下がるとそれ以上取られることになるんでしょうか?レバレッジは25倍でお願いします。スイスフランのとき追加で入金してくださいと言われている書き込みがあったのでどれほどのことなのか知りたいです。 
    続きを読む
  • 質問です 私はfxに興味を持ち、fxブロードネットさんのデモ口座で30万円の仮想... (2017年 11月 26日)

    質問です 私はfxに興味を持ち、fxブロードネットさんのデモ口座で30万円の仮想資金を私なりの手法で100万円に増やしました。 一回につき3千円や、5千円、時には1万2万の利益を積み重ねてほぼ負けなしで70万円プラスにしました。 これに気を良くして今度はリアルマネーで取引しようと考えていますが、やはりリアルとデモでは全く勝手が違うのでしょうか?全く同じ手法で取引してもやはり違うのでしょうか? 私の考えは甘いのでしょうか? 教えていただけると幸いです。よろしくお願いいたします。 
    続きを読む
  • FXについて。 投資資金800万円を全額使用すると仮定します。 ドル円で93円で... (2013年 6月 9日)

    FXについて。 投資資金800万円を全額使用すると仮定します。 ドル円で93円で全額円を買い入れたとします。 そして98円で全額円を売却したとします。 レバレッジは、初心者なので最高どれくらいなのか、 分かりませんが、全力でレバレッジを高く設定したとします。 この場合、いくら位儲けは出るのでしょうか? 丁度、黒田総裁の4月の金融緩和の決定時、テレビでニュース速報を見て、 FXの画面をスマホで開けたら、93円50銭位で、 猛烈な勢いで円が買われていました。 友人が、その流れに余裕資金を当てようか悩んだのですが、 結局、初心者ですし、ロスカットという仕組みは知っていたので、 怖くて手を出しませんでした… 
    続きを読む
  • NISA、FXどちらが儲けますか?開始資金は5万円位の場合。 (2013年 9月 2日)

    NISA、FXどちらが儲けますか?開始資金は5万円位の場合。 
    続きを読む

FX自己資金100万円関連つぶやき by Twitter